Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger der Gemeinde Hümmel

im Zuge der sich verschärfenden Corona-Pandemie hat der Kreis Ahrweiler in einer Allgemeinverfügung zu weiteren kontaktreduzierten Maßnahmen aufgrund des Aufkommens von SARS-CoV-2 – Infektionen in Rheinland Pfalz vom 17.03.2020 weitere Maßnahmen definiert.

Unter folgendem Link ist die Verfügung abrufbar: https://www.kreis-ahrweiler.de/corona/Allgemeinverfuegung_Kontaktreduzierung.pdf

Für die Ortsgemeinde Hümmel bedeutet dies konkret:

1. Alle Spielplätze sind ab sofort geschlossen.

2. Veranstaltungen jeglicher Art sind untersagt.

3. Traktor-TÜV und Dreck-weg-Tag sind auf unbestimmte Zeit verschoben.

4. Die Sprechstunde des Bürgermeisters findet ab sofort nur noch telefonisch oder bei besonderer Dringlichkeit mit vorheriger Terminabsprache statt.

5. Bestattungen in unseren Bestattungswäldern sind in Abstimmung mit dem Kreis Ahrweiler nur im allerengsten Familien- und Freundeskreises möglich. Alle Teilnehmer sind jedoch dazu verpflichtet, ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer anzugeben. Diese Daten müssen durch die Gemeinde für vier Wochen gespeichert werden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Ortsbürgermeister, Demian Taschenmacher